日博官网 365bet
·欢迎访问日博官网 365bet_365bet哪个浏览器能打开_365bet游戏注册站。 天气预报:今天是
    专题活动
  机关党建
  争创“两个一流”
  人民法官为人民
  依法常态化治理
  两年基本解决执行难
专题活动
政策法规
· 日博官网 365bet_365bet哪个浏览器能打开_365bet游戏注册廉政文化宣传图片
· 最高人民法院关于“五个严禁”的
· 最高人民法院关于违反“五个严禁
· 中华人民共和国法官职业道德基本
· 日博官网 365bet_365bet哪个浏览器能打开_365bet游戏注册执行工作条例(试
· 日博官网 365bet_365bet哪个浏览器能打开_365bet游戏注册政治工作管理制度
· 日博官网 365bet_365bet哪个浏览器能打开_365bet游戏注册党风廉政建设暨正
· 日博官网 365bet_365bet哪个浏览器能打开_365bet游戏注册党风廉政宣传教育
 
    您现在的位置: > 专题活动 > 争创“两个一流” > 正文

强化落实 深入推进“挂包帮”

 

 

根据《关于调整充实“挂包帮”活动联系名单的通知》阿县挂包帮〔20123号文件精神,为了及时开展联系村调研、确定干部帮户名单、制度切实可行的帮扶计划和措施,扎实做好保障和改善民生相关工作。柯河乡“挂包帮”县级联系领导,日博官网 365bet_365bet哪个浏览器能打开_365bet游戏注册县法院党组书记、院长林尚华在823召集柯河乡“挂包帮”联系单位县供销社、县森林公安局、县法院、县运管所负责人联系会,并于824组织四家单位深入到柯河乡传达部署新的“挂包帮”工作措施。在林院长的要求和柯河乡党委政府的组织下,辖区四个行政村党支部书记、村委会主任及全体柯河乡干部及州县民生工作组成员参加会议。

县法院院长林尚华传达了阿坝县“挂包帮”活动领导小组关于调整充实“挂包帮”活动联系名单的文件精神,并就此次会议精神的贯彻落实作了安排部署。

县法院政治处主任冯煜庆就柯河乡四家帮扶单位如何切实开展“挂包帮”活动从初期调研、确定帮扶名单、制度帮扶计划和措施等方面作了具体要求。

县供销社、县森林公安局、县运管所主要负责人就本单位如何开展“挂包帮”工作提出了各自下一步的工作计划。

柯河乡四个村支部书记、村长代表本村村民感谢党和政府的关心和帮助,他们相信在帮扶单位的帮助下,结合自身努力将一定能够改变目前落后贫穷的生活面貌。

最后,县法院林院长对柯河乡“挂包帮”工作提出三点要求:一是柯河乡对于目前开展“挂包帮”、“强乡兴村树机关”及其他工程建设要进行细致梳理,明确目前存在的问题及解决问题的有效办法;二是乡干部要切实深入到村到户,排查了解群众疾苦,为进一步改善民生提供最真实的资料;三是村干部要切实配合乡党委政府工作安排,积极主动为本村发展出谋划策,为解决群众困难、提升群众生活质量尽心尽力。

会议期间,州委组织部副部长杨继雄莅临柯河乡检查指导工作。杨部长听取了柯河乡党委就柯河乡民生工程、强乡兴村、挂包帮、维护稳定及基层党建等工作推进开展情况汇报,对于如何推进各项工作杨部长提出了具体要求:一是乡党委政府要提高认识,从根源上将抓落实抓发展;二是要认真到村到户开展调查研究,制定切实可行的工作措施;三是对于制定措施要及时跟进,及时改正工作中存在的错误。杨部长还听取了县法院林院长就柯河乡“挂包帮”工作开展的情况,并与林院长如何进一步深化“挂包帮”工作进行了交流。

 

                                2012年8月24日

联系我们|管理入口